Банк «Югра»: за три месяца – двукратный рост!

0
146

Время публикации: 22:02

Именно такую динамику показывает проект нефинансовой поддержки регионального бизнеса — программа лояльности «%OFF». Менее чем за три месяца проект вырос более чем в два раза, с 60 до 170 участников. В январе партнерские договоры еженедельно заключались с 10-15 компаниями! По списку участников можно изучать географию всей страны – здесь компании  более чем из 50 городов.

 

Основное содержание запущенной в октябре 2016 года программы лояльности «%OFF» в том, что партнеры банка, торговые и сервисные предприятия, предоставляют клиентам скидки при оплате дебетовыми и кредитными картами «Югры». Таким образом, предприниматели имеют возможность привлечь широкий пул клиентов без затрат на рекламу и собственные дисконтные программы (информация обо всех участниках проекта указана на официальном сайте банка).

Участие в программе — бесплатное. Как сказал Президент банка «Югра» Алексей Нефедов,  «%OFF» — тот редкий случай, когда программа лояльности банка в первую очередь нацелена на повышение эффективности МСП, а не на увеличения собственной прибыли.

 

Информация: ПАО Банк «Югра» – универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here