Митрион не вышел на бой с Емельяненко из-за камней в почках

0
114

Время публикации: 17:42

Накануне боя в рамках турнира смешанных единоборств Bellator 172 американский боец Мэтт Митрион был госпитализирован с подозрением на камни в почках, впоследствии диагноз подтвердился.
Бой между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом, который должен был стать ключевым поединком турнира в Сан-Хосе, заменили на поединок между Джошем Томсоном и Патрики Фрейре.
Глава Bellator Скотт Кокер пообещал найти Митриону достойную замену, одним из кандидатов стал Мо Лаваль, который уже обозначил свою готовность сразиться с «величайшим бойцом». Емельяненко же, напротив, не горит желанием вступать в бой, к которому не готовился.
Некоторые фанаты не понимают, почему Bellator отказали двум спортсменам, готовым в тот же вечер заменить Митриона. Руководство Bellator эту ситуацию не прокомментировало.
В настоящее время Митрион находится под наблюдением специалистов, о его возвращении на ринг, по словам врачей, говорить не приходится. Спортсмен поблагодарил своих болельщиков в Twitter, а недоброжелателей, считающих, что он побоялся выйти на бой, пригласил поучаствовать в процедуре выведения камней вместе с ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here