Известны самые популярные пикапы среди москвичей

0
167

Время публикации: 17:58

Аналитики выяснили, какие марки автомобилей в семействе пикапов охотнее всего покупают жители российской столицы. Оказалось, что москвичи предпочитают японский пикап Toyota Hilux – за январь и февраль 2017 года было продано тридцать таких машин. Серебро и бронзу разделили две российские модели – популярный у малого бизнеса «ВИС-2349» и грузовой внедорожник UAZ Pickup.

По информации ресурса Tvoe-Avto, продажи машин с открытым кузовом в этом году существенно снизились. За первые два месяца нынешнего года было продано на треть меньше пикапов, чем в аналогичный период 2016-го. Однако эта печальная статистика, по мнению знатоков, не говорит о падении популярности пикапа как вида автомобиля. Причины плохих результатов – в общем падении рынка автопродаж, считают эксперты. Тот же «ВИС-2349» называют поистине народным автомобилем из-за его грузоподъемности и сравнительной дешевизны.

Стоит отметить, что российские модели пикапов совсем ненамного отстали от японского лидера. Если на счету Toyota Hilux тридцать счастливых покупателей, то «ВИС-2349» приобрели двадцать три москвича, а UAZ Pickup – двадцать человек. На четвертой строчке авторейтинга расположился Volkswagen Amarok, а пятое место досталось FIAT Fullback.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here